domingo, 20 de novembro de 2016

Campeonato de Bairros 2016 - Saudade vence Buriti e sai na frente em busca do título

O primeiro jogo da  grande final do Campeonato de bairros 2016 aconteceu na noite de ontem na arena Didizão.Foi um grande jogo com grande presença de público nas arquibancadas da arena Didizão.
No inicio do primeiro tempo o Buriti controlou bem o jogo, mas a Saudade saiu na frente quando a cobrança de falta feita pelo zagueiro Serginho encontrou a cabeça de Gustavo(Farolzinho);o atacante estava  afim de jogo e marcou o segundo ainda no primeiro tempo. O Buriti descontou marcando seu primeiro gol antes do intervalo e a Saudade saiu com a vantagem para o vestiário.
No segundo tempo o Buriti atacou bastante a zaga da Saudade,fato que não alterou o placar. Quem mais uma vez marcou foi a Saudade com o bom jogador Zé Catela.O Buriti diminuiu quando Doinha cometeu pênalti e Leandro converteu.

Com o placar de 3 a 2 para a Saudade , o Buriti joga por uma vitória simples para conquistar o bi campeonato , já  a Saudade conquistará o tetra campeonato se vencer ou empatar o segundo jogo.